DPC Hanura Sungai Penuh gelar Konvensi, 6 Bacalon Wako – Wawako Sampaikan Visi – MisiSUNGAIPENUH, – Dewan Pimpinan Cabang Partai Hanura Kota Sungai Penuh menggelar Konvensi atau penyampaian Visi dan Misi oleh bacalon Walikota dan Wakil Walikota Sungaipenuh periode 2020-2024, Senin (24/02/2020) bertempat di aula Hotel Arafah.

Konvensi dibuka langsung oleh Ketua Penjaringan DPD Partai Provinsi Jambi, Budimansyah,SH, dihadiri Ketua DPC Hanura Kota Sungai penuh Syafriadi,SH, Ketua Penjaringan Pasran K, Sekretaris DPC Hanura Sungai penuh Adrisman, dan pengurus partai Hanura.

Dalam konvensi akan di ikuti oleh seluruh 5 bakal calon Walikota dan 1 calon wakil walikota yang mendaftar di Hanura diantaranya Pusri Amsyi, dr Meidrin Joni, Zulhelmi, Ahmadi Zubir, Fikar Azami dan 1 Bakal calon Wakil walikota Syafriadi,SH. 

Adrisman panitia konvensi mengatakan, konvensi digelar dalam bentuk penyampaian visi dan misi oleh bacalon yang mendaftar di Hanura. “Masing-masing bacalon menyampaikan visi dan misi dan beberapa pertanyaan dari tim penjaringan Hanura untuk menggali komitmen bacalon untuk diusung nanti oleh DPP ,” kata Pasran.

Pantauan hingga siang ini, ada 1 bacalon Walikota dr Meidri Joni dan wakil walikota Syafriadi yang hadir langsung penyampaian visi dan misi. Sedangkan 4 bacalon walikota, diwakili sejumlah tim sukses. Namun penyampaian visi dan misi dilanjutkan siang ini, sejumlah bacalon Ahmadi Zubir, Zulhelmi, Fikar Azami, Pusri Amsyi akan hadir. (haswanto)


Sumber: https://riauone.com/jambi/DPC-Hanura-Sungai-Penuh-gelar-Konvensi–6-Bacalon-Wako—Wawako-Sampaikan-Visi—Misi

Ekstrak Uncaria - Herbal Dari Ekstrak Daun Gambir Pilihan

Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...