Cuma Dapat Bintang 1, Reaksi Seller di Toko Online Ini Kelewat Bar-Bar


Suara.com – Bukan cuma untuk dipakai, tas juga merupakan item fesyen yang menarik untuk dikoleksi. Tentunya, Anda pun ingin membeli tas dengan kualitas terbaik meski lewat belanja online.

Sayangnya, sulit untuk mengukur kualitas suatu barang yang dibeli secara online. Meski penjual sudah menyediakan gambar, ada kalanya foto dan deskripsi di toko online berakhir menipu.

Lewat cuitan @txtdarionlshop, seorang pembeli tampak membagikan ulasannya karena kecewa pasca membeli tas. Pembeli ini menyebut tas yang dibelinya tak sesuai ekspektasi.

“Jelek banget nggak sesuai foto,” tulisnya sambil memberikan bintang satu sekaligus foto tas warna navy yang dibeli.

Baca Juga: Aplikasi Error, Rumah Bocah Ini Ramai Didatangi 42 Driver Ojol

Ulasan pembeli tersebut ternyata memancing kemarahan penjual. Tak terima diberi komentar jelek dan bintang 1, penjual ini pun membalas dengan pedas.

Sorry. Lebih jelek wajah kamu kayaknya. Itu tas saya lebih bagus,” tulis seller sambil membela barang yang dijualnya.

Viral Seller Tidak Terima Dapat Bintang 1 (twitter.com/txtdarionlshop)

Setelah dicuitkan pada Selasa (1/12/2020) kemarin, tanggapan seller tersebut menjadi viral dan disorot warganet lainnya. Bukan hanya tidak ramah, pemilik toko online tersebut juga dianggap body shaming.

Seller-nya body shaming nih,” tulis salah satu netizen.

“Kualitas penjual tidak baik,” imbuh komentar lainnya.

Baca Juga: Viral Layar ATM Pindah ke Atas Mesin, Publik: Nobar Orang Setor Tunai Bro!

“Kenapa seller suka pada galak sih? Makanya sekarang jadi males banget ngasih nilai, apalagi kalau belanja terus nggak sesuai tuh gini. Takut dimarahin seller.”

“Emang biasanya jualan tas kayak gitu kualitasnya di bawah standar, nggak sesuai gambar, bahan tipis, letoy pokoknya. KW tingkat rendahan lah sesuai harga,” curhat komentar lain.

“Ngakak banget. Tapi si penjual sama si pembeli sama-sama salah sih,” tambah netizen.

Apakah Anda pernah mengalami pengalaman serupa, baik sebagai penjual maupun pembeli di toko online?


Sumber : https://www.suara.com/lifestyle/2020/12/02/135757/cuma-dapat-bintang-1-reaksi-seller-di-toko-online-ini-kelewat-bar-bar
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...