Bupati HM Wardan Rapat Bersama Bappenas RI dan BPPW Riau Bahas Rencana Pembangunan TA 2021


RIAU24.COM – INHIL- Bupati Indragiri Hilir (Inhil), Drs HM Wardan MP menggelar rapat bersama pihak Bappenas RI dan Balai Prasarana Permukiman Wilayah (BPPW) Riau, Jumat 14 Februari 2020, malam, di Kediaman Dinas Bupati Inhil Jalan Kesehatan Nomor 1 Tembilahan.

Rapat turut dihadiri Wakil Bupati Inhil, H Syamsuddin Uti, Staf Ahli, Asisten, serta seluruh Kepala OPD di Lingkungan Pemkab Inhil. Rapat ini membahas mengenai perencanaan pembangunan Tahun Anggaran 2021.

Baca Juga: Motivasi Kaum Perempuan, Persit Kartika Candra Kirana Cabang LIV Kodim 0314/Inhil Datangkan Pakar Hukum Wanita

Bupati mengucapkan terimakasih atas kunjungan dari Erwin Dimas, Direktur Alokasi Pendanaan Pembangunan Bappenas RI beserta rombongan.

Pada kesempatan itu, BPPW mengexpose kegiatan yang telah dilaksanakan BPPW pada tahun 2019 di Provinsi Riau ini. BPPW merupakan perpanjangan tangan dari Kementerian PUPR, dengan fokus kegiatan Dirjen Cipta Karya.

Baca Juga: Bupati Wardan Ajak PNS Rajin Shalat Subuh Berjamaah di Mesjid

Sesuai harapan Bupati, rapat berlangsung interaktif. Beberapa Kepala OPD menyampaikan rencana pembangunan pada instansi yang dipimpinnya masing-masing, mulai dari Direktur RSUD, Dinas Perkebunan, Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah, hingga Kepala Dinas Perikanan, juga Kepala OPD lainnya.

Bupati berharap agar sinergi dan kerjasama yang sudah terjalin dengan baik ini dapat dipertahankan serta ditingkatkan. Dirinya juga berharap, setelah paparan dari berbagai OPD tersebut, Pemerintah Pusat dapat memberi bantuan dana demi kelancaran pembangunan di Inhil.

“Sinergi dan kerjasama yang sudah ada terjalin dengan baik ini semoga dapat di pertahankan dan ditingkatkan. Dan semoga pemerintah pusat dapat memberikan bantuan Dan demi kelancaran,” tandas Bupati. (R24/Rgo)Sumber : http://riau24.com/berita/baca/1581770322Bupati-HM-Wardan-Rapat-Bersama-Bappenas-RI-dan-BPPW-Riau-Bahas-Rencana-Pembangunan-TA-2021

Ekstrak Uncaria - Herbal Dari Ekstrak Daun Gambir Pilihan

Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...