Alfa Scorpii Touring Baksos bersama Konsumen Yamaha XSR 155


PEKANBARU (CAKAPLAH) – PT Alfa Scorpii menggelar Touring Baksos bersama konsumen pemilik Yamaha XSR 155, Minggu (17/1/2021). 

Kegiatan ini menjadi touring perdana yang dilaksanakan oleh pengguna Yamaha XSR 155.

Adapun lokasi yang dijadikan untuk titik kumpul adalah di Main Dealer Yamaha Alfa Scorpii tepatnya di Jalan Jenderal Sudirman.

Sebelum berangkat menuju lokasi, terlebih dahulu dilakukan briefing dan membaca doa yang dipimpin oleh Hermanto selaku koordinator Promosi. 

Pandu selaku tim promosi Pekanbaru mengatakan kegiatan ini diikuti sebanyak 20 unit  XSR 155.

“Pada kegiatan ini kami melaksanakan bakti sosial berupa bantuan pembangunan musholla Perumahan Graha Mutiara Kampar Kubang Raya  berupa uang tunai sebersar Rp1.5 juta dan kemudian dilanjutkan dengan Rolling City Pekanbaru,” cakapnya.

Selain itu, acara ini juga dimaksudkan untuk menguatkan silaturahmi sesama Rider XSR serta sekaligus cikal bakal terbentuknya Komunitas XSR di Pekanbaru.

“Dengan kesepakatan bersama, akhirnya terbentuklah nama club “Yamaha XRS Brotherhood Pekanbaru” dengan beranggotakan 20 motor,” tuturnya.

Untuk saran dan pemberian informasi kepada CAKAPLAH, silakan kontak ke email: redaksi@cakaplah.com


Sumber : https://www.cakaplah.com/berita/baca/63864/2021/01/18/alfa-scorpii-touring-baksos-bersama-konsumen-yamaha-xsr-155/
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...