Warganet Lambungkan Tagar #Rek0nsiliasiMbahmu Hingga Trending, Netizen: Jangan Khianati Kami


RIAU24.COM –  Jumat 12 Juli 2019, Kini Media Sosial (Medsos) khususnya twitter menjadi sarana warganet atau netizen menyuarakan aspirasi. Bahkan tak jarang aspirasi yang disuarakan menjadi trending topik di twitter Indonesia.

Seperti tagar #Rek0nsiliasiMbahmu sempat menjadi trending topik. Tagar #Rek0nsiliasiMbahmu berkaitan dengan wacana rekonsiliasi antara Jokowi dengan Prabowo.

BACA JUGA : Semua Berkas Lengkap, MA Segera Sidangkan Gugatan BPN Prabowo-Sandi

Berikut komentar netizen atau warganet yang melambunhkan tagar #Rek0nsiliasiMbahmu. @jeansAprilia97: “Wah. Merasa ada setitik harapan. Ayo. Teman2 .Kita kembali rapatkan barisan. Untuk mengawasi dan mengawal pengajuan kasasi team prabowo sandi ke MA. Kita msh berharap.Msh adkah lmbaga negara ini yg peduli akan keadilan ditgakkn seadil adilnya? #Rek0nsiliasiMbahmu.”

BACA JUGA : Pejabat Asing Terkesima Lihat Anies Baswedan Berbicara di Forum Dunia, Netizen : Bukan Satu Menit

@Aisyah_Padi: “Ambil jabatan. Ambil pangkat. Ambil semuanya. Tapi kita tdk mau berkhianat pada Rakyat. Good bpk @prabowo bang @sandiuno jangan khianati kami Kami ttp setia dlm barisanmu. Yg ngarep banget #Rek0nsiliasiMbahmu.”

@OpanMinon: “Ada orang yang takut Habib Rizieq Shihab kembali ke tanah air sehingga memesan pencekalan. Sampai visanya habis, sampai overstay. #Rek0nsiliasiMbahmu.”

@FenniRosa: “Melalui perjuangan para relawan 02 yg tak kenal lelah,, hingga harus berdarah2, bahkan sampai kehilangan nyawa. Kita dicurangi, semua bukti dikesampingkan. Ada yg ngarep rekonsiliasi Enak aja! @prabowo @sandiuno #Rek0nsiliasiMbahmu.”

@cnixjuang: “#Rek0nsiliasiMbahmu apalagi mau barter Hukum.”

@ArieSyakira: “Tetap jadi kesatriya walaupun di curangi pak @prabowo tetap jadi presiden di hati kami para akal sehat #Rek0nsiliasiMbahMu.”Sumber : http://riau24.com/berita/baca/1562937516Warganet-Lambungkan-Tagar-Rek0nsiliasiMbahmu-Hingga-Trending-Netizen-Jangan-Khianati-Kami
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...