Ustaz Tengku Zulkarnain Tegaskan Tidak Dukung Prabowo Masuk Koalisi Jokowi, Netizen Balas Begini


RIAU24.COM –  Minggu 14 Juli 2019, Pertemuan Prabowo Subianto dengan Joko Widodo (Jokowi) mengundang banyak respon. Termasuk dari Wasekjen MUI, Ustaz Tengku Zulkarnain.

BACA JUGA : Mahfud MD Sebut Masyarakat Lebih Banyak Inginkan Prabowo Jadi Oposisi

Hal itu disampaikan Ustaz Tengku Zulkarnain lewat akun twitter. “Bola Masih Bulat. Ucapannya Hanya “SELAMAT” dan Tidak Lebih. Jika Tetap OPOSISI Dia Tetap Shahabat Kita Semua. Dan, Jika BERGABUNG, maka Tegas Kita Ucapkan Selamat Berpisah. Biasanya Oposisi itu Pihak Partai. Akankah Kali ini Pertama Kali di Dunia Ada Oposisi Rakyat?” cuit @ustadtengkuzul.

BACA JUGA : Amien Rais Tetap Harapkan Prabowo Jadi Oposisi, Kalau Tidak, Begini Jadinya Nanti

Langsung saja para netizen atau warganet memberikan ragam komentar. @Denny19802: “Saya bangga melihat presiden saya berbaur dengan masyarkat biasa..photo ini menunjukkan bahwa presiden ku ini mau duduk bersama rakyat jelata hahahahah.”

@OnnoGammara09: “Orang damai dan menjalin silaturahmi koq pada kepanasan yaa? Ustad koq demen bgt dgn keributan!”

@Nastiti33981912: “Kami Menunggu Komando HRS Ustadz.”

@HajiAchmad5: “Jangan patah semangat masih ada sedikit harapan di MA juga smoga alloh membolak balikkan orang”nya MA.”Sumber : http://riau24.com/berita/baca/1563111220Ustaz-Tengku-Zulkarnain-Tegaskan-Tidak-Dukung-Prabowo-Masuk-Koalisi-Jokowi-Netizen-Balas-Begini
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...