Sukseskan TMMD Ke 105 Kodim 0313/KPR, Serma Muhar Hadiri Pengajian Rutin Bulanan Di Desa PendalianROKAN HULU, RIAUONE.COM – Turut mensukseskan Pelaksanaan TMMD Ke 105 Kodim 0313/KPR, Yang dilaksanakan di desa Balung Kecamatan XIII Koto Kampar, Serma Muhar menghadiri acara pengajian bulanan di masjid Al-Muhajirin desa pendalian rokan IV Koto, Minggu (21/7/2019).


Babinsa Pendalian Koramil 13/Rokan IV Koto, Kodim 0313/KPR, Serma Muhar ikut serta dalam pengajian rutin bulanan yang diselenggarakan di Masjid  Al Falah desa Pendalian, Kecamatan Pendalian IV Koto.


Dalam kesempatan itu Serma Muhar memohon kepada jamaah pengajian untuk memberikan dukungan serta do'a untuk kesuksesan pelaksanaan TMMD ke 105 Kodim 0313/KPR yang di adakan di desa balung kec XIII Koto Kampar.


Serma Muhar berharap kepada seluruh jamaah pengajian dengan harapan kegiatan ini dapat berjalan lancar hingga akhir pelaksanaannya.***(SUR)
Sumber: https://riauone.com/riau/Sukseskan-TMMD-Ke-105-Kodim-0313-KPR–Serma-Muhar-Hadiri-Pengajian-Rutin-Bulanan-Di-Desa-Pendalian
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...