Kopda Febrianto Ingatkan Warganya Akan Dilaksanan HJK Ke 74 Tahun 2019ROKAN HULU, RIAUONE.COM – Kopda Febrianto Babinsa Desa Cipang Kanan Koramil 13/Rkn Kodim 0313/Kpr melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) kepada warganya, guna mendukung pelaksanaan Hari Juang Kartika (HJK) ke 74 tahun 2019, Cipang Kanan, Kecamatan Rokan IV Koto, Rokan Hulu (Rohul), Sabtu (7/12/2019).


Babinsa Kopda Febrianto bersama Perangkat Desa Cipang Kanan dihadapan warganya menyampaikan dalam waktu beberapa hari lagi akan dilaksanakan HJK yang Ke 74 tahun 2019, diharapkan untuk dukungannya supaya ikut serta mensukseskan pelasanaan HJK trersebut.


“Kami mohon doanya kepada bapak bapak sekalian, agar sekiranya acara HJK dapat berjalan dengan lancar dan sukses,” Pinta Kopda Febrianto.


Danramil 13/Rkn Kodim 0313/Kpr Kapten Arh. Horas Simbolon, menyampaikan kepada seluruh Babinsa untuk selalu mendekatkan diri kepada masyarakat guna menciptakan hubungan yang harmonis sehingga tercipta suasana yang penuh keakraban di antara aparat kewilayahan dengan masyarakatnya.


Kepala Desa Cipang Kanan Aswir Anas Bersama masyarakat menyatakan dukungannya agar pelaksanaan HKJ Ke 74 Tahun 2019 dapat berjalan lancar dan sukses, dalam kesempatan itu Kepala Desa bersama masyarakat merasa berterima kasih kepada Babinsa Koramil 13/Rkn yang selalu dekat dengan warganya, selalu membina warganya serta selalu memberikan informasi yang bermanfaat.***(SURYA)Sumber: https://riauone.com/riau/Kopda-Febrianto-Ingatkan-Warganya-Akan-Dilaksanan-HJK-Ke-74-Tahun-2019
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...