H-1 Jelang Pemilu 2019, Bupati Amril Mukminin Tinjau Persiapan TPSPinggir – H-1 jelang Pemilihan Umum (Pemilu) 2019, Bupati Bengkalis Amril Mukminin yang didampingi beberapa pejabat di lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bengkalis, Selasa pagi (16/04), terpantau langsung melakukan peninjauan persiapan Pemilu di sejumlah tepat pemungutan suara (TPS).

Seperti yang tampak di TPS 05 RT 001 RW 002 Desa Pinggir Kecamatan Pinggir, Kabupaten Bengkalis.

Di kesempatan tersebut, Bupati Amril Mukminin yang didampingi juga oleh Camat Pinggir, Toharuddin, Ketua Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pinggir, Amat Zahir, menyampaikan himbauan, agar seluruh tahapan proses Pemilu 2019 dapat dilaksanakan dengan baik. Yang tentunya sebagaimana dengan amanah aturan perundang-undangan yang berlaku.

“Pelaksanaan Pemilu 2019 diharapkan terlaksana dengan baik. Dari pada itu, mari kita bersama seluruh warga Kabupaten Bengkalis mensukseskan Pemilu 2019, dengan menyampaikan hak pemilihan kita di masing-masing TPS. Dan terpenting, jaga situasi tetap aman dan kondusif, “pinta Amril Mukminin.
-win-

Sumber : http://spiritriau.com/view/Politik/130345/H-1-Jelang-Pemilu-2019–Bupati-Amril-Mukminin-Tinjau-Persiapan-TPS.html
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...