Daftar Skin Care Wajib Bawa Saat Traveling Menurut Patricia Gouw



Suara.com – Tetap tampil cantik kapan pun dan di mana pun seakan sudah menjadi kebutuhan setiap perempuan, termasuk ketika pergi traveling. Hal ini diamini oleh Patricia Gunawan, atau yang akrab disapa Patricia Gouw.

Menurut presenter kocak ini, merawat kulit wajib dilakukan setiap saat, termasuk saat traveling. Hanya saja, saat traveling, ia lebih memilih perwatan yang simpel.

“Kalau traveling, sih, aku nggak banyak-banyak. Hanya bawa skin care yang penting-penting saja,” ucap Patricia saat ditemui Suara.com dalam acara Ponds Ajak Perempuan Indonesia Rayakan Semua Warna Kulit, Jumat (7/11/2019), di kawasan SCBD Jakarta Selatan.

Yang paling penting bagi Patricia, wajib membawa segala skin care yang sifatnya melembapkan. Itu karena baik kondisi cuaca dingin ataupun panas berpotensi membuat kulitnya kering.

“Selalu bawa moisturizer, sih. Soalnya kulitku normal tapi cenderung kering. Kalau dingin bisa kering, kalau panas juga berisiko bikin kulit juga kering,” sambungnya.

Selain moisturizer, ia juga membawa krim untuk membantu melembapkan kulit saat malam hari. Tujuannya, supaya bisa dipakai setelah ia beraktivitas seharian dan dapat mengembalikan kondisi kulit yang lelah.

“Krim pelembap harian dan malam yang pasti dibawa. Tambahannya, aku wajib bawa masker. Supaya lebih efisien, aku pilihnya sheet mask. Sudah, tiga itu aja yang terpenting,” tutup Patricia.


Sumber : https://www.suara.com/lifestyle/2019/11/08/190608/daftar-skin-care-wajib-bawa-saat-traveling-menurut-patricia-gouw
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...