Bupati Mursini Serahkan Bantuan Untuk Nelayan di Desa Pulau Banjar Kari


  • Home
  • Kuansing
  • Bupati Mursini Serahkan Bantuan Untuk Nelayan di Desa Pulau Banjar Kari

Bupati Mursini Serahkan Bantuan Untuk Nelayan di Desa Pulau Banjar Kari

Minggu, 17 November 2019 | 12:51

RiauGreen.com

Bupati Mursini menyerahkan bantuan alat tangkap untuk nelayan di Desa Pulau Banjar Kari

TELUKKUANTAN, RIAUGREEN.COM- Sekelompok nelayan yang berada di Desa Pulau Banjar Kari, Kecamatan Kuantan Tengah mendapatkan bantuan alat tangkap dari Pemerintahan Kabupaten Kuantan Singingi.

Bantuan itu berupa, Perahu mesin dan alat tangkap ikan seperti jaring dan jala.

Bantuan itu diserahkan langsung oleh Bupati Mursini, Jumat (15/11/19) kemarin. Saat penyerahan, Bupati Mursini didampingi oleh Kadis Kopdagrin, Azhar dan Kadiskan-KP, Fabri Komara.

Bantuan itu diterima langsung oleh Kelompok Usaha Bersama (KUB), Desa Pulau Banjar Kari. Usai menyerahkan bantuan itu,  Bupati Mursini langsung mempraktekan penggunaan jaring dan jala. 

Ia juga sempat mencoba naik ke perahu mesin yang baru diserahkannya itu. 

Atas bantuan tersebut, Kades Pulau Banjar Kari, Sudirman mengucapkan terimakasih kepada Bupati Mursini dan jajarannya yang telah bersedia mengalokasikan anggaran untuk membantu nelayan di desa tersebut.

‘Terimahkasih pak bupati, yang sangat peduli kepada nelayan dikampung kami. Semoga bantuan ini bisa mendongkrak perekonomian para nelayan,” ucap Sudirman. (hendri)


BERITA LAINNYA
BERIKAN KOMENTAR

Sumber : http://riaugreen.com/view/Kuansing/45843/Bupati-Mursini-Serahkan-Bantuan-Untuk-Nelayan-di-Desa-Pulau-Banjar-Kari.html
قالب وردپرس
Anda mungkin juga berminat
Comments
Loading...